Спасибо за удачу!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Спасибо за удачу!

Сообщение  ADARAY в Пн Янв 21, 2013 3:50 am

Чудеса наяву.

Природные шивалингамы.

Так случилось, что я попала на встречу с Натальей Ясной. Женщина - язык не поворачивается сказать, девушка милая, отзывчивая, но характером твердая, честна не только перед собой, но и других не щадит. С одной стороны, оно и хорошо, правда в лоб - спасает время, с другой стороны, люди неподготовленные могут и обиду проявить, непонимание. Я к подобным людям тоже не всегда готова, люди знания, что и люди творчества, живут на своей волне, они предводители, первооткрыватели - дело это ответственное, поэтому и они ко всему относятся ответственно: - Принимаю.

В квартире обычного многоэтажного дома, было все обычно, да не все как у всех. Запах благовоний был слышен уже на лестничной клетке и вел до самой двери. Квартира скромная, но уютная и казалось, что пришедшие люди к Наталье, давно друг друга знают. Общение по душам проходило в неформальной обстановке у Натальи дома за чашечкой чая с печенюшками. Но время как-то незаметно пронеслось, за окном стремительно темнело и пора уже было собираться в путь, как неожиданно меня остановила Наталья слегка дотронувшись до плеча.

- Наташа, я чувствую, что вы человек достойный, я прошу принять дар из Индии.

Наталья достала из сумки черную, словно для ювелирных украшений, коробочку, открыла ее и моему взору открылось чудо, хотя нет, поначалу я подумала что это необычные морские камешки, с гребешками, но Наталья пояснила:

- Это Шивалингамы, символ Шивы, означающий в индуизме созидание и разрушение. Лингам-это еще и фаллический образ, обозначающий зарождение нового. Шивалингам воплощает в себе идею «бесформенности» и «всеформенности», объединение женского и мужского начал - это начало всех начал.

(у меня как раз на тот момент только начали зарождаться романтические отношения).

Наталья продолжила:

- Внешне - простые камешки, обтачиваемые водами рек. Но сами Лингамы достаточно редки, найти их считается большой удачей, да и в руки они даются только достойным. В основном, на поиски их, отправляются в Индию, на реку Нармада, но поговаривают, что и в России есть Лингамы, правда сей природа их еще не известна.

Затем Наталья попросила ухаживать за ними, как за ребенком, как за живым существом, кормить, поить (йогуртом, сметаной, топленым маслом или молоком, купать в проточной воде - в Индии у того, у кого были сей дары считался богатым человеком), а они в свою очередь, не забудут и отблагодарить.

Каждый раз смотря на них, душа радуется, вроде обычные камешки, а чувства к ним, как к живым.

Спасибо вам, Наталья, за вашу щедрую душу. Благ вам и сил для помощи нуждающимся.

Н.Парамонова.

avatar
ADARAY

Сообщения : 16
Дата регистрации : 2012-12-10
Возраст : 31
Откуда : Moscow

Посмотреть профиль https://twitter.com/araywrite

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения