Андрей Омкар & Друзья

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Андрей Омкар & Друзья

Сообщение  Admina в Ср Ноя 14, 2012 4:03 pm

'''АНДРЕЙ ОМКАР'''


Андрей Омкар (англ. Andrey Omkar; полное имя Андрей Николаевич Быков, англ. Andrey Bykov; 10 апреля 1985, Республика Белоруссия, г. Гомель) — в Миру известен как композитор, исполнитель современных бхаджан и мантр в стиле традиционной индийской религиозной песни, один из основателей проекта «Andrey Omkar & friends».

Биография.

Андрей Омкар родился 10 апреля 1985 года в Республике Беларусь, в городе Гомеле, в семье электрика и домохозяйки, Быкова Николая Ивановича и Быковой Надежды Васильевны.
Уже с детства маленький Андрей стал проявлять интерес к музыке и пению, при большой поддержке родителей окончил Детскую музыкальную школу № 2 по классу игры на гитаре. Пел в Народной хоровой капелле «ДЗЯНИЦА» под Руководством Козлова Николая Александрович. В 2003 году поступил в Гомельский Государственный Технический Университет им. П. О. Сухого (ГГТУ им. П. О. Сухого) по специальности — инженер.

Талантливому инженеру так и не удалось претворить свои изобретательские идеи в жизнь, так как в 2007 году произошла судьбоносная встреча с хиромантом Дмитрием Троцким, которая изменила всю его жизнь.
Духовная сторона требовала развития, и в 2009 году Андрей Омкар впервые решил посетить Ашрам Бхагавана Шри Сатья Саи Бабы, в Южной Индии штата Андрха Прадеш, где произошла его первая любовь к народной музыке Индии. С тех пор Андрей Омкар является постоянным участником ежегодного празднества Шиваратри.
В течение 2-х последующих лет, Андрей Омкар с успехом раскрыл в себе талант к песнопению традиционных индийских бхаджан и мантр, его концерты и благотворительные вечера с успехом проходили по всей Республике Беларусь.

Cтремление Андрея Омкара раскрыть свой талант, найти себя, свой стиль самовыражения привело его, в 2010 году, в Санкт-Петербург к учителю по вокалу, тенору — Вильховецкому Геннадию Эмильевичу (экс-солист Мариинского театра).

Андрей Омкар о Вильховецком Г.Э.:Это великий человек, его талант оглушает наши умы и раскрывает сердца. Он обучает людей быть в «моменте» через пение, и пение он выбрал как инструмент, чтобы научить нас находиться «здесь и сейчас», в себе, и в Миру одновременно, чувствуя гармонию со всем сущим через звуки, идущие изнутри.

В 2011 году был образован творческий союз «АнАнДА», в который вошли так же:

Настя Сарасвати — пятиструнная скрипка, вокал, флейта бансури.
Амир Хусаин Кхан — табла.

Летом, 2011 года, состоялся первый гастрольный тур творческого проекта "АнАнДА"
по малому Тибету, Южной Индии и Москве, выступления давались в храмах и ашрамах таких как: храм Ханумана в Шринагаре, храм Кришны в Лехе и тд, а так же школах по дороге Шринагар-Лех.

На данный момент Андрей Омкар творчески раскрывается в Москве. Его выступления можно наблюдать на персональных концертах, встречах, благотворительных вечерах, проводимых в йога-студиях: "Йога 108", Федерация йоги, «NYMyoga» и др.


'''Альбомы:'''



2012 — Andrey Omkar & Q-friends «Bom Bolenath!»

1. Ganesha Prarthana
2. Intro
3. Jay Gurudev
4. Akafist Thaks to God Ikos 1
5. Akafist Thaks to God Condac 7
6. Djem be fluite
7. Shiva Shiva Mahadeva
8. Jeya Shankara
9. We are opening up...
10. Hara Shiva Shankara
11. Bom Bolenath!
12. Asatoma
Bonus track : AnAnDA "Ananda Govinda"
«Альбом подготовлен совместно с Центром по исследованию звука и единению в со-творчестве — Qsoundstudio»

Ссылки:

http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/41262/works/
http://101.ru/?an=User_Info&userId=574479
http://vk.com/om_ananda
http://vk.com/prosnisipoi


© 2000-2012 Новина Прама. Любое использование, копирование материалов с данного форума разрешено только с ссылкой на данный форум.
avatar
Admina
Admin

Сообщения : 110
Дата регистрации : 2012-10-16
Возраст : 5
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения