Экзопланеты и их обитатели

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Экзопланеты и их обитатели

Сообщение  Наталья Ясная в Ср Дек 25, 2013 4:50 am

В созвездии Орион обитает множество совершенно разных цивилизаций. Среди них встречаются как дружелюбные, так и агрессивные расы. Следует заметить, что часто встречающийся в орионских названиях планет корень "АР", вообще присущ Ориону и отражает единое космическое происхождение планет (сходную энергию), например, планеты Арийя, Зар, Арган, Аркар, Аргон, Арс и т.д.

Планета Арийя расположена в системе Hipparcos 27026 (Гиппарх) созвездия Орион, находящейся чуть ниже и левее звезды Альнитак (звезда Альнитак - дзета входит в знаменитый "пояс Ориона). 
Ее происхождение остается загадкой для ученых, сообщается в National Geographic. Она вращается вокруг звезды, похожей на наше Солнце. Это розовый газовый гигант. Если бы мы могли отправиться на эту гигантскую планету, мы увидели бы мир, еще формирующийся и от этого очень горячий, а цвет переходил бы от темно-вишневого до тускло-пурпурного», – говорит астрофизик из Центра космических полетов имени Годдара NASA в Мэриленде и соавтор исследования Майкл МакЭлвайн.Эта планета – одна из пяти или шести экзопланет, присутствие которых было зарегистрировано телескопом непосредственно, а не предположительно, как это бывает в процессе наблюдения звезд, сказал астрофизик из Принстонского университета и соавтор нового исследования Маркус Дженсон. Другие планеты, которые были зафиксированы, вращаются вокруг намного более массивных звезд, добавил он.
Температура на планете составляет около 460 градусов по Фаренгейту (237 градусов Цельсия).   На планете Арийя (Ареа)   обитает цивилизация высокоразвитых существ, о которых мы хотим подробно рассказать.

Арийская цивилизация широко известна в местном секторе Космоса как активная динамичная цивилизация, достигшая высочайших ступеней в своем развитии. Арийскую цивилизацию следует отнести к высокоразвитой цивилизации плотно-телесного типа - ВЦ I.

Высокоразвитые существа очень напоминают высоких людей - среднего и высокого роста 1,7-2,0 м (до 2,4 м), спортивного телосложения, стройные. Имеется разделение на мужчин и женщин. Наряду со сходством, внешние отличия выражены главным образом в цвете кожи - светлая кожа арийцев традиционно лишена оттенков (т.е. выглядит беловатой), однако есть у них и  подрасы с необычными голубовато-сиреневыми и розовыми оттенками кожи (а в районе Минтаки - дельта Ориона встречаются даже синие и густо-розовые цвета).

Форма лица правильная, нос длинный и прямой, волосы короткие, темных оттенков. Глаза миндалевидные. Свечение биоэнергии мощное, розовый свет переливается с фиолетовым и хорошо заметен даже в дневное время. Фигуры  арийцев как бы окружены флуоресцирующими аурами.

У них сохранилась традиция семейного союза. Мужчины и женщины формируют супружеские пары на длительное время, однако супруги не отягощены бытовыми проблемами и зарабатыванием денег (таких проблем просто у них нет). Детей воспитывает и обучает общество, а с родителями они встречаются периодически по мере необходимости. В распоряжении подрастающего поколения имеются необычные учебные заведения, напоминающие интернаты, совершенные во всем. Подготовленное пополнение вливается в общество и приступает к активной творческой деятельности.

Высокий творческий потенциал членов общества полностью реализуется в гигантских научных лабораториях. Арийцы овладели магическими способами управления материей - материализацией и дематериализацией предметов любой сложности. Это достигается подчинением энергии межатомных связей, что позволяет, не нарушая внутриядерного равновесия, разобрать материю на составные части и затем из исходного материала собрать нечто новое или воссоздать старое.

В куполовидных строениях, спрятанных среди высокой растительности, размещены огромные лаборатории по синтезу материи из различных спектров Света. Большие светлые залы лабораторий обставлены невиданными приборами, значение которых не поддается осмыслению. Из энергии можно создать все, что только заблагорассудится.

Сначала прибору дается мысленное задание, формируется объемная мыслеформа желаемого предмета, которая вводится в память. Автоматически запускается программа реализации - и вскоре за считанные секунды на ровной площадке под воздействием толстого "столпа"; Света появляется необходимый предмет.

Огромное количество растений, не похожих ни на одно земное, отражают в себе все цвета радуги и их неимоверные оттенки. Небо - чистое, без облаков, розово-сиреневое, но солнца нигде не видно, но везде - приятный светло-розовый свет.

Действительно, красота планеты Арийя способна пленить неискушенного зрителя. Моря занимают почти половину территории, среди суши встречаются и мелкие внутренние моря и озера голубых расцветок и округлых очертаний. У воды обитают похожие на фламинго или журавлей сиренево-голубые птицы с пушистым оперением. Встречаются экзотические животные, которые не встречаются на Земле и поэтому не подлежат сравнению.

Города на планете немногочисленные и как бы утопают в великолепных лесах. По существу это не города, а рассредоточенные поселения. Они столь удивительно подогнаны под рельеф местности, что почти не бросаются в глаза, гармонично вписываясь в картины природы. Преобладающая форма строений - куполообразная и сферическая.

Используемая энергия передается прямо по воздуху посредством управляемых энергопотоков. Наземным транспортом служат бесшумные аппараты, управляющиеся гравитационным полем - беспилотные гравилеты. Они управляются дистанционно, реже с помощью биоробота и способны перевозить  жителей на любые расстояния, в любую точку планеты без каких-либо ограничений, поскольку арийцы живут в едином обществе.

Приветствуют арийцы жестом: левую руку прикладывают себе к груди, а правую руку ладонью направляют к гостю (или почтительно прижимают к груди гостя). Обращаются гуманоиды телепатически, также телепатически они проводят контакты с землянами, но могут общаться и голосом. Речь похожа на мелодичное пение разных тонов или мурлыканье, при этом шевелятся губы. Тем не менее, люди понимают, о чем пришельцы говорят.

Время на розовой планете течет по-другому, нежели на Земле. Там можно провести много упоительных часов, на Земле же за это время пройдет всего лишь 30-40 секунд, т.е. время там движется намного быстрее. Эти хронологические странности объясняются отсутствием в Космосе единого и универсального времени, поскольку каждый мир имеет свой временной режим, живет и развивается по своим часам.

К людям пришельцы относятся доброжелательно и доверительно. По отношению к Земле являются кураторами второстепенного значения. С древних времен (порядка 1 млн. лет) они опекают Землю и некогда даже конфликтовали с сириусянами в споре за принадлежность Земли.

Все цивилизации переживают в своей истории темные периоды развития. Были такие периоды и у жителей созвездия «Орион» . Около 1,5-2 миллионов лет назад (возможно и ранее), в Эпоху своего становления, орионцы-арийцы стали осваивать космическое пространство и неизбежно столкнулись с другими такими же развивающимися цивилизациями, вышедшими в Космос.

Будучи очень активными по своей природе, арийцы не смогли использовать свою внутреннюю энергию разума в мирных целях, и в созвездии Орион была развязана война с использованием термоядерного оружия и оружия на основе антивещества. В итоге захвата тысяч планет и вербовки народностей там была создана т.н. "Империя НЭГИТТАРИЯ";, в которой главенствующую роль играла раса белокожих арийцев. Спустя продолжительный период, империя сама распалась, арийская цивилизация повзрослела, набрала опыта и стала более миролюбивой.
Духовная революция вывела цивилизацию на совершенно новый этап, из технократической она превратилась в гуманитарную, активно стали развиваться магические экстрасенсорные науки, основанные на управлении своей биоэнергией и раскрытии внутреннего потенциала.

Орион - динамичная цивилизация жестких тантристов-магов. Они владеют техниками превращения энергии в материю и наоборот. Умеют формировать виртуальное пространство своей реальности согласно своим желаниям. Продвинутые орионцы умеют перевоплощаться или становиться невидимыми. То, что земляне называют чудесами, для них всего лишь "проявление законов";, о которых нам знать пока преждевременно.

На Земле орионцы помогают или мешают влиянию других ВЦ, а чтобы все было под контролем, воплощают своих Иерархов-наблюдателей, как правило, в Индии, которую Орион сделал своей земной вотчиной еще во времена Атлантиды. Вот почему эта страна - источник самых мощных духовно-магических школ. Рядовые орионцы на уровне тонких тел воплощаются в землян, и те вдруг обнаруживают в себе способности к нетрадиционным практикам, становятся целителями.

Зарекомендовали себя как отчаянные борцы за справедливость и соблюдение космических законов.
Являются частыми гостями на Земле и на других планетах. Прилетая туда, всегда стремятся чем-нибудь помочь. Орионцы считаются  межзвездным перелетам. Большой группой входят в Межгалактический Совет, имеют представителей и в земной Шамбале. Обычно участвуют во всех космических экспедициях.

Цивилизация арийцев относится к сравнительно молодой цивилизации (по возрасту она сильно уступает сириусянской, возраст которой не менее 5-6 млн. лет).

Во время космических перелетов высокоразвитые существа надевают традиционные белые комбинезоны с капюшонами, похожие на замшевое трико, как бы покрытые инеем. Открытыми остаются лишь лицо и кисти рук. Капюшон скрывает волосяной покров на голове. Могут носить серебристые защитные шапочки.
И все таки, что же выделяет розового гиганта из всего созвездия «Орион»?  Эта планета безусловной любви. Она была создана в противовес тем планетам в космосе, которые наполнены горем и страданиями, невежеством и эгоизмом. Господь дал часть своей нескончаемой энергии Любви, и она пронизала каждый атом этого сиренево-розового гиганта. И существа, которые создавались для заселения этой планеты, появились сразу очень высоко развитыми. Они не проходили эволюцию от камня. Эти создания не могут ничего испытывать, кроме Любви. Все они заняты вырабатыванием этой энергии. На Арийя есть такие приспособления, напоминающие насосы, через которые жители прокачивают Любовь. Сначала она собиралась в резервуары на самой планете. За тем ее начали перераспределять на Землю, для восстановления баланса сил самой Земли. В следствии чего уже на нашей планете образовалось розовое озеро,- результат наполнения Земли любовью с Арийа. Это людские (земные) слезы горечи, болезней, злобы трансформировались в чистою воду, без какой-либо информации. Вокруг озера оседала соль. Чтобы не было в дальнейшем соединения чистой воды и кристаллов соли, и не возрождалась предыдущая структура, добавляли энергию любви. Возникло чистое сострадание. Так  что, это озеро можно назвать озером сострадания. Сейчас оно находится в Австралии. Носит название Розового.
И даже, если этим высокоразвитым созданиям причинить боль, то они никогда не ответят Вам тем же. Арийцы пошлют только любовь. Они сама искренность, чистота, правда, доброта.
Эта планета была создана с учетом того, что, если ее кто-то захочет захватить или поработить, то она сможет дематериализоваться. А когда минует опасность, то снова материализоваться. И еще она может свободно перемещаться в пространстве. По этому определить точно, какое расстояние ее отделяет от Земли, от нашего Солнца или ее Солнца не возможно. Оно меняется. Приблизительно 57-80 световых лет от нашей Земли до розового гиганта.
Планета сейчас хорошо охраняется. Ее заволокло энергетическими слоями. От малинового до фиолетового цветов. А за тем темно-синий вокруг. Они и являются защитными трансформационными слоями Арийя.
Около 1003835 лет тому назад она вступила в Галактический Совет. К этому моменту планета уже была сформирована. И после ее принятия в Совет, через центральные оси планеты потекла энергия любви.
На розовом гиганте энергии в пространстве быстро оживают и принимают нужную структуру. Только подумал и сразу получил. Здесь очень хорошо омолаживаются тонкие тела. И легко проходят различные трансформации. В связи с этим защитные слои являются так же трансформационными.
На этой планете у населяющих ее высокоразвитых духовных существ нет иерархии. Они все равны. Что говорит о высоко-духовном создателе этой локи. Так как у большинства лок и звездных систем строгая иерархия. А здесь ее нет. Да и не всем туда открыт вход. Те, кто хочет попасть на планету должны пройти трансформционно-очистительные слои, чтобы не загрязнить эту волшебную атмосферу своими низкими вибрациями .
avatar
Наталья Ясная

Сообщения : 221
Дата регистрации : 2012-10-16
Возраст : 34
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://dlyanatalii83.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения