Диаметральные грани Любви

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Диаметральные грани Любви

Сообщение  Наталья Ясная в Ср Май 08, 2013 9:23 am



Диаметральные грани Любви.

Та Любовь, с которой вы подходите к новому Эволюционному уровню, несет в себе две основные грани - грань беспредельной Любви, и грань беспредельной ненависти, агрессии.
- Это две диаметральные грани, но Они составляют - одно ЦЕЛОЕ.

Беспредельность Любви, есть беспредельность ненависти, агрессии. Беспредельность агрессии, ненависти, есть беспредельность Любви.
Найти середину, найти центр - это есть условие вхождения в новый Эволюционный уровень.
Отсутствие беспредельности этого параметра (агрессии и Любви), есть то состояние, которое должно присутствовать при вхождении в новый Эволюционный уровень.
- Любовь есть агрессия. А агрессия - есть Любовь.Объедини, замкни и сверни в Точку.

Это условие, в котором ты агрессией нейтрализуешь Любовь, Любовью нейтрализуешь агрессию. Свертывание этих параметров в Точку, есть уровень, соответствующий Нулю - Нулю проявления чувственных эмоций.
- Это есть твой Невозмущенный Ум.

Любое проявление чувственных эмоций, есть уход в одну из диаметральных позиций. Свертывание в Точку, есть путь вхождения.

В.: Было сказано, что эффективный путь, Любовь дающая и ничего не требующая. А сейчас говорится, что отказ от Любви, есть путь вхождения в новое Эволюционное состояние. Как это понять?
О.: Любовь дающая, не есть чувственное проявление. Есть реализация Себя, Себя в Точке - в Проявленной Точке, нейтрализованной двумя диаметральностями. Реализуя себя - Творишь. Творится и Созидается - Любовью. Любовь и ненависть в Точке, есть способность реализации Себя.
В.: Было сказано: "Необходимо отказаться от чувственных желаний". На мой взгляд, одним из самых чувственных желаний, является сексуальное желание. Какова роль сексуальных желаний в период Трансмутационных Преобразований?
О.: Сексуальная проявленность, есть инстинктивное проявление 5-го Эволюционного уровня развития Планеты и человека. В 5-м Эволюционном уровне, проявление эмоций обусловлено уровнем Расы. При вхождении в новый Эволюционный уровень, Осознание иллюзорности, инстинктивности, есть освобождение от инстинктов и вхождение в Истинное Осознание органа чувств - Истинного органа чувств. Отпадает необходимость в инстинктивных проявлениях, обусловленных 5-й Эволюционной Расой. Сознательный отказ от инстинктов 5-й Эволюционной Расы до вхождения в Эволюционный уровень 6-й Расы, есть блокировка Энергетического обмена, увядание чакрама, есть выход в ЗАПРЕДЕЛЬЕ в несгармонизированном Энергетическом состоянии. Работа гармоничная всех чакрамов, с выполнением инстинктивных чувственных проявлений 5-й Расы, есть Сознательное освобождение от них при вхождении, но ненасильственным образом. Любое насильственное...

Оператор 1: ...понимаю, но выразить словами не могу…
... свертывание" инстинкта, есть подавление и угасание Тела Света.

В.: В связи с предыдущим вопросом, хотелось бы уточнить: "Является ли сексуальная Энергия, называемая инстинктом, Нулевой Энергией очень низкого уровня?"
О.: Сексуальная Энергия находится не в Трансформенном состоянии. Она может придти в Трансформенное состояние, только после прохождения через Кундалини по каналу "Нанди", в обратном движении по каналу "Сушумны". Делая восьмерку по чакрамам, она приобретает то Нулевое состояние.
В.: В Нулевом состоянии она является каналом для выхода?
О.: Нет. Сама Энергия не может являть канала. Она может являть движущую силу. Она являет основу движущей силы, только в Трансформенном состоянии.
В.: Как ее можно привести в Трансформенное состояние?
О.: Крутить восьмеркой по чакрамам. Информация имеется.
В.: Когда говорили о 4-й группе Трансмутации, которая стоит на месте (у членов этой группы нет движения пока ни в Эволюционном направлении, ни в Инволюционном направлении), то было сказано, что у членов этой группы сексуальная Энергия заблокирована. Как это понять?
О.: У членов 4-й группы Трансмутации сексуальная Энергия в блокировке. Нет движения Энергии по пути Трансформы. Идет холостой выброс и погашение Пространственной Энергии. Сексуальная Энергия несет отрицательный заряд - это особенность 4-й группы.
3-я группа при холостом выбросе Энергии, несет положительный заряд и являет подпитку Пространственным Энергиям.
У 4-й группы сексуальная Энергия погашается Пространством. Она даже не направляется на движение Энергии Земли. Она является "тормозом" Планетарного оборота Земли. Но в 4-й группе, имеются представители, и это большая часть группы, которые несут оба параметра Энергии - положительный и отрицательный. Эта Энергия нейтрализует сама себя. Особенность проявлений являет женщина. Выплеск сексуальной Энергии расходится лучами. У мужчины - свертывание в Точку получаемого Потока Энергий.

Чувственные проявления в диаметральности на уровне Подсознания.

Чувственные проявления Любви и агрессии заложены в Подсознание в квинтэссированном проявлении. Нестабильность СОЗНАНИЯ, вызванная возмущенным Умом, ввергает в хаос Подсознание, приходит в движение горизонталь чувственных проявлений в любой вариации - вариации Любви, агрессии.
- Чувственное проявление, есть проявление хаоса Единого ЦЕЛОГО.

Анализ: Квинтэссированное проявление Любви, есть диаметральность квинтэссирования проявления ненависти к чему-либо. Квинтэссированное проявление ненависти к чему-либо, есть квинтэссированное проявление Любви к чему или к кому-либо.
Любое чувственное проявление, в любом горизонтальном направлении, в правом или в левом, есть несгармонизированое чувственное проявление Подсознания. СОЗНАНИЕ лишь реагирует через Ум.
Вхождение в Подсознание чувственными проявлениями Ума, стимулируемого (возмущаемого) моментом Осознания в СОЗНАНИИ, есть разбалансировка СОЗНАНИЯ и Подсознания. Гармония Подсознания и СОЗНАНИЯ в его чувственных проявлениях, может протекать при ровном Уме.
- Ровность Ума, есть гармония СОЗНАНИЯ и Подсознания.

При ровности Ума, возникает гармония и аннигиляция чувственных проявлений, угасание проявления квинтэссенции в любой диаметральности. При работе в Нулевых стояниях хаоса и гармонии, явлена ровность Ума. Вытянутое в вертикальную линию СОЗНАНИЕ и Подсознание, являют Невозмущенное состояние Ума, СОЗНАНИЯ и Подсознания, при котором происходит аннигиляция чувственных проявлений, с вытягиванием в вертикальное положение, с непроявленностью в горизонтали.
Вертикальное положение принимает особенность восприятия БОЖЕСТВЕННОГО через Веру. Путь к раскрытию кармических программ не в горизонтали, а в вертикали, есть путь освобождения ДУХА от иллюзии в иллюзии.

В.: В чем заключается Невозмущенность Ума?
О.: Способность пропустить сквозь себя, не задерживая, любое материальное положение, ситуацию. Не "зацепляя" внутри себя, не вырабатывая чувственных вибраций по впитыванию или отторжению этой ситуации или Состояния. Пропустить насквозь, не "зацепив", есть возможность Невозмущения в себе чувственных вибраций.
В.: Какой же тогда должна быть реакция на что-то?
О.: Позиция наблюдателя, даже по отношению к себе.
В.: Эмоции подавлять следует или нет?
О.: Эмоций быть не должно. Любое эмоциональное проявление, есть особенность "крючка", который зацепил данное состояние и вызвал вибрацию чувственных эмоций. Позиция наблюдателя, без чувственных проявлений. Истинное чувственное проявление, есть внутреннее состояние Души без эмоций.
В.: Не окажется ли это "бездушием", безразличием, или равнодушием? Если не отторгнуть, не впитать и пропустить, то куда пропустить? До каких пор можно пропускать? И какой тогда смысл такого реагирования?
О.: Реагирует плоть, но не Душа. А плоть - иллюзия. Душа, дающая реакцию на плоть, есть иллюзия в иллюзии. Карма есть иллюзия в иллюзии.
В.: Прошу уточнить термин "иллюзия".
О.: Бренность, не вечность, мираж - синонимы иллюзии. И только вечное, всегда и везде сущее, не есть иллюзия. Реальность иллюзий в Физическом Плане создана иллюзорным Умом. Ум не способен отличить реальность от иллюзии, так как не воспринимает Истинность иллюзорности, созданного им. Но Вечно существующее, не может принять реальным иллюзорность материального, но не существует и отторжения иллюзорного, созданного иллюзией. Тело эфемерно.

Закон Любви ЗАПРЕДЕЛЬЯ Пространства, в сравнении с Законом Любви Пространства.

Ты должна познать Закон Любви ЗАПРЕДЕЛЬЯ Пространства, в сравнении с Законом Любви Пространства.
Человек - в Любви до тех пор, пока мужчина и женщина испытывают влечение друг к другу для продолжения рода, Осознавая это, как Любовь. Любовь является инстинктом, заложенным в нем - инстинктом влечения к противоположному.
- Это Закон Пространства.

Закон Любви Непространственный, заключает иное понимание Любви - не приятие, не притягивание, не влечение, а отдача, служение, реализация себя в благоговении, а не в наслаждении.
Любовь ЗАПРЕДЕЛА Пространства, не являет реализацию сексуального. Она являет внутреннее чувствование и реализацию Истинного органа чувств - самой Души, а не тела. Не тело любит, а Душа. Не тело "влечётся", а Душа излучает.
Закон Любви Пространственный, всегда будет существовать при тех условиях, пока физическая плоть остаётся на данном Эволюционном уровне.
При Трансформации физической Материи, явится в Пространственное и Пространству реализующей силой Закон ЗАПРЕДЕЛЬЯ Пространства, Закон Любви Души.
И в этот момент, момент реализации Любви Души, будет явлена и Трансформа ДУХА. Будет низвергнут инстинкт Любви Материи.
По этой теме вопросы задать можешь.

В.: Нужно ли отказываться от Любви Пространства или просто нужно научиться любить по-другому?
О.: На данном Эволюционном уровне, она явлена как инстинкт - инстинкт, заложенный изначально. И реализация его идёт из Подсознания. Чаще всего реализуется Женской Энергией. Осмысление и восприятие Любви Душой ЗАПРЕДЕЛЬЯ Пространства - это есть путь, путь Расширения СОЗНАНИЯ, и восприятия СОЗНАНИЯ Высшего "Я". Соитие с СОЗНАНИЕМ Высшего "Я", понимание и Осознание СОЗНАНИЯ Высшего "Я", явят понимание Любви Души, а значит, умение и реализовать её в Пространстве, что, в конечном итоге, и явит Трансформу Материи, и отказ от инстинктивности.
В.: Любовь двух Душ - это, если я правильно понял, начало огромной, Всеобъемлющей, БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ? Имеются ли иные пути к этой Высшей, Божественной Любви?
О.: Только через соитие с СОЗНАНИЕМ Высшего "Я". Всё остальное на данном Эволюционном уровне, равно инстинкту - инстинкту влечения и продолжения рода.
В.: Как узнать, произошло ли соитие с СОЗНАНИЕМ Высшего "Я"?
О.: Когда Любовь не явит боль Душе, а радость в любой реализующей вариации, это и есть соитие с СОЗНАНИЕМ Высшего "Я". Перед Любовью ЗАПРЕДЕЛЬЯ Пространства меркнет инстинктивная любовь. Она, как капля в море. Ведь ТА Любовь объемлет ВСЁ, и не только плоть.
В.: Можно ли сказать так, что переход к ЗАПРЕДЕЛЬЮ является потерей части наших Измерений и приобретением новых?
О.: Тот путь лежит через Трансформу Материи, а значит, Эволюцию. При Эволюции - и потеря, и обретение неотъемлемы. Но что значит потеря в Осознании. Она не являет собой потерю. Радость освобождения от гнетущего и условного, иллюзорного и мешающего.
В.: Является ли звезда, вспыхивающая при встрече с человеком, именно признаком такой Любви Высшего "Я", посланного с Высшего "Я"?
О.: Не звезда - светильник в Душе зажигается.

Оппонент: Я хотел задать вопрос, но не успел. "Являются ли Вера и Устремленность, условием или это может произойти спонтанно?"
Оператор 1: И Вера, и Устремленность не есть Любовь.
Оппонент: Но условием может?
Оператор 1: Нет. Я точно знаю, что нет. На ТОМ уровне, конечно, да, но они не являются помощниками в раскрытии ТОЙ Любви. На ТОТ уровень вы можете подняться. Но пока вы не Трансформируете свою плоть, пока не Трансформируете свое тело, а без Веры и Устремления этого не сделать - вам не будет явлена ТА Любовь. Я поняла только одно: Пока наше тело, пока Материя не Трансформированы, наша Любовь - инстинкт, как бы мы ее красиво ни называли. Как бы мы ни говорили: "Ах, моя Душа раскрылась перед тобой" - это всё равно инстинкт до тех пор, пока наше тело и наша Любовь являются реализующей силой продолжения рода. Я еще ко всему этому ТАМ поняла, что любая Трансформа сексуальной Энергии, будь то реализующая сила или Трансформирующая в более Тонкие Энергии - она все равно инстинктивна, она все равно продвигает инстинкт, а не ту Любовь, которая раскроется только при Трансформации тела.

Это я точно поняла: До тех пор, пока у нас тело не Трансформировано, ТОЙ Любви познать практически невозможно. ЕЁ можно только Осознать каким-то образом, догадываться о НЕЙ. Но почувствовать, понять и принять, пока не произошла Трансформа - невозможно. Во всех других случаях Любовь заложена, как инстинкт. Она уже есть в нас. Вот как инстинкт сосания. Ребенок только родился, но он уже есть у него. Так он уже родился и с Любовью. Она заложена, как инстинкт.

avatar
Наталья Ясная

Сообщения : 221
Дата регистрации : 2012-10-16
Возраст : 34
Откуда : Москва

Посмотреть профиль http://dlyanatalii83.narod.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения