6 тибетских жемчужин-упражнения для омоложения и поднятия жизненной энергии.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

6 тибетских жемчужин-упражнения для омоложения и поднятия жизненной энергии.

Сообщение  Admina в Чт Мар 07, 2013 6:30 am


Кристофер Килхэм - американский Учитель йоги, многие годы практикует эти упражнения. Он просто, подробно и полностью описывает их, дополняя своими собственными соображениями относительно Шестого Ритуала и дополнениями, касающимися дыхания, медитаций и работы с Кундалини.
Ко всем, кто практикует Тибетские Ритуалы Омоложения Питера Кэлдера, и к тем, кто еще не ввел их в свою повседневную практику:
«Эти упражнения обладают неизмеримой потенциальной ценностью для тех, кто мог бы посвятить им хотя бы десять минут ежедневной практики».
«Если вы добросовестно будете практиковать их, вы накопите огромную энергию, освобождая силу Кундалини, и направите эту энергию через все ваше тело и сознание».
Описанные в книге методы содержат полный объем упражнений по медитации Кундалини. Каждое из упражнений призвано открывать каналы энергетической системы человека, высвобождая поток Кундалини.

- Древние секреты тибетских монахов. Комплекс упражнений из шести ритуальных действий, читать ОнЛайн:
http://www.e-reading.mobi/bookreader.php/87317/Drevnie_sekrety_tibetskih_monahov._Kompleks_uprazhneniii_iz_shesti_ritual'nyh_deiistviii.html

- Скачать книгу:
http://www.knigka.info/2010/04/05/pjat-tibetskikh-zhemchuzhin.html

- Посмотреть детали упражнений:
http://video.yandex.ru/users/vsovin/tag/6%20тибетцев/

ОнЛайн занятия, видео:


Пять Тибетцев упражнения стимулируют циркуляцию полноценной энергии через чакры и вдыхают необходимую жизненную силу в соответствующие органы, железы и нервы. Пять тибетцев также укрепляют и тонизируют основные группы мышц, дает быстро и хорошо восстанавливаемую физическую форму. Систематически выполняя Пять Тибетцев вы привыкнете к выполнению этих упражнений, и они будут занимать у вас времени всего лишь пять-шесть минут.
Если делать упражнения в идеале то оно должно делаться двадцать один раз. Как бы не было странно, больше чем двадцать один раз делать не нужно, так как желаемый энергетический эффект достигается именно при 21 повторов. Большее число повторов не принесет вред, но в этом нет просто необходимости. В основном людям нужна подготовка для того, чтобы суметь выполнять двадцать один повторов. В основном начинающим нужно не меньше месяца, чтобы дойти до 21-го повтора. Лучше начинайте с девяти – двенадцати повторов каждого упражнения. Необходимо самим регулировать наращивание повторов. Любое число повторов – уже хорошая польза, а процесс приближения к 21-му повтору уже принесет вам немало удовольствия. Найди время у себя для выполнения упражнений каждый день, старайся выполнять их как можно точно. Не достигнув и 21-го повтора, вы начинаете ощущать силу и прилив энергии.
Когда выполняете упражнения, внимательно читайте инструкции к каждому упражнению и сверяйтесь с приложенными фотографиями, видео.


Упражнения выполнять натощак в любое время суток. Если делаете перед сном, понаблюдайте за собой, одним упражнения дают успокоение, другим бодрость.



P.S. Порой, во многих видео или книгах написано только о 5 тибетских жемчужинах, так как шестая выполняется только после хорошей подготовки и освоения пяти первых. Для большинства людей, ведущих активную половую жизнь, это упражнение приводится затем, что оно поможет укрепить вам ваши половые железы, и вашу половую конституцию. Мужчинам это упражнение поможет контролировать эякуляцию, и позволят увеличить продолжительность полового акта.
В общем говоря, шестое упражнение полезно всем, выполняющим Упражнения Пяти Тибетцев.
Упражнения выполняйте строго последовательно.
avatar
Admina
Admin

Сообщения : 110
Дата регистрации : 2012-10-16
Возраст : 5
Откуда : Москва

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения